Euro Truck Simulator 2 моды скачать бесплатно

Euro Truck Simulator 2 моды скачиваются бесплатно. Скачать бесплатно моды для Euro Truck Simulator 2, а также карты России и зимы, грузовики и салоны для ETS 2 вы можете на этом сайте
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Euro Truck Simulator 2 Форум с модами » Euro Truck Simulator 2 » Отечественные грузовики » KAMAZ 5410 v 1.0
KAMAZ 5410 v 1.0
daniil-1992Дата: Понедельник, 02.12.2013, 19:23 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Сообщений: 766
Репутация: 104
Статус: Offline










Продажи в автосалонах Majestic (Mercedes), полностью независимая модель.
Собственные салон и анимация.
Есть камеры пассажира (Кнопка 5).
Тестирование на 1.7.1

Авторы: Stas556, dmitry68

http://turbobit.net/6t532g8vpwxy.html
Прикрепления: 4253745.jpg(15Kb) · 8140682.jpg(14Kb) · 4464893.jpg(31Kb) · 9811833.jpg(40Kb) · 6254904.jpg(34Kb)
 
wwwmaratДата: Суббота, 03.05.2014, 12:00 | Сообщение # 2
Рядовой
Сообщений: 15
Репутация: 1
Статус: Offline
Здравствуйте, подскажите пож-ста, как правильно установить грузовик в игру Euro Truck Simulator 2? Я скачал Камаз, Урал и Мерседес. В архиве несколько папок. Может согласно инструкции "Мои документы - Euro Truck Simulator 2 - mod" нужно установить одну папку на тот или иной грузовик? Например Камаз 5460 и туда слить все папки с архива? Я пробовал и Камаз и Камаз5460, но в игре он не появляется. Тоже самое пробовал сделать С Урал и Мерседес, но в игре они тоже не появились. Как правильно установить?
 
daniil-1992Дата: Суббота, 17.05.2014, 21:15 | Сообщение # 3
Генерал-лейтенант
Сообщений: 766
Репутация: 104
Статус: Offline
Цитата wwwmarat ()
Здравствуйте, подскажите пож-ста, как правильно установить грузовик в игру Euro Truck Simulator 2? Я скачал Камаз, Урал и Мерседес. В архиве несколько папок. Может согласно инструкции "Мои документы - Euro Truck Simulator 2 - mod" нужно установить одну папку на тот или иной грузовик? Например Камаз 5460 и туда слить все папки с архива? Я пробовал и Камаз и Камаз5460, но в игре он не появляется. Тоже самое пробовал сделать С Урал и Мерседес, но в игре они тоже не появились. Как правильно установить?

Возможно поставить только один грузовик. Если включить несколько модов на грузовики, будет конфликт. Он приводит к тому, что грузовики не появляются в игре. Такая же ситуация и у вас.
 
EragiДата: Суббота, 05.07.2014, 21:37 | Сообщение # 4
Лейтенант
Сообщений: 40
Репутация: 0
Статус: Offline
Кабина что-то не очень, хотя в Советских грузовиках она всегда скудно выглядит.

 
Дальнобой34rusДата: Воскресенье, 13.07.2014, 18:30 | Сообщение # 5
Сержант
Сообщений: 34
Репутация: 1
Статус: Offline
Цитата Eragi ()
Кабина что-то не очень, хотя в Советских грузовиках она всегда скудно выглядит.


Это еще более-менее по сравнению с другими, ты наверно не нормальных не видел


[/url]
[/url]
[/url]
 
ZirlshДата: Четверг, 24.07.2014, 23:51 | Сообщение # 6
Лейтенант
Сообщений: 46
Репутация: 1
Статус: Offline
Грузовик то что надо


Люблю Россию.
 
InTROДата: Воскресенье, 03.08.2014, 23:23 | Сообщение # 7
Рядовой
Сообщений: 10
Репутация: 0
Статус: Offline
Замечательный мод

 
Euro Truck Simulator 2 Форум с модами » Euro Truck Simulator 2 » Отечественные грузовики » KAMAZ 5410 v 1.0
Страница 1 из 11
Поиск: